FSB-Erfolge bei DFK-Schwimmmeisterschaften

FSB-Erfolge bei DFK-SchwimmmeisterschaftenDie Schwimm-Mannschaft des FSB Hildesheim hat bei den DFK-Meisterschaften, die am vergangenen Wochenende beim Naturistenbund Rhein-Main in der Nähe von Mainz ausgetragen wurden, beachtliche Erfolge erzielt. Die sieben Schwimmerinnen und Schwimmer waren hochmotiviert und gaben ihr Bestes. So erreichte die Männerstaffel mit Gunter, Tom, Matthias und André über 4×50 Meter Freistil den dritten Platz. Übertroffen wurden sie aber von der Mixed-Staffel mit Christina, Gunter, Corinna und Matthias, die in drei Staffelwettbewerben (Brust, Freistil, Lagen) über jeweils 4×25 Meter den ersten Platz in ihrer Altersklasse errangen und dafür einen tollen Pokal in Empfang nehmen konnten. Die FSB-Erfolge rundeten Gunter und Matthias mit ihrer Qualifikation für die internationalen INF-Meisterschaften ab, die in diesem Jahr in Moulhouse in Frankreich ausgetragen werden. Insgesamt waren bei den Meisterschaften auf der Ponderosa, dem Gelände des NB Rhein-Main, Schwimmerinnen und Schwimmer von 21 Naturistenvereinen am Start, die in über 450 Rennen an den Start gingen.